?
设为首页收藏本站
当前位置: 网站首页 >> 非凡十年 >> 正文
一党建文章获评省教育系统2015年优秀调研报告
【字体: 】【发布时间:2015-12-24】 【作者:/来源: 】

莆田学院新闻网讯 近日,从省委教育工委获悉,我校思政部张国栋、陈丽晖提交的《当前高校腐败现象的表现、成因及治理对策研究报告》被评为福建省教育系统“全面从严治党”专项课题优秀调研报告。
  据悉,此次省委教育工委在全省教育系统开展“全面从严治党”专题调研活动,各地各校积极组织党务干部、党建专家参加调研,有27个单位选送了59篇调研报告。经专家评审,共有21篇调研报告被评为“全面从严治党”专项课题优秀调研报告。 (思政部 林静)

上一条:土木工程学院团支部系列活动项目荣获全国“四进四信”活动基层优秀项目称号 下一条:附属医院荣获全国优秀爱婴医院称号