当前位置: 首 页 >> 工作动态 >> 正文
曾文华一行赴集美大学调研
2016年09月29日

926下午,副校长曾文华带领评估办人员赴集美大学考察调研,就审核评估工作进行学习交流。集美大学曹敏杰副校长与集美大学教务处晏卫根处长、蔡伟清副处长及相关领导出席交流座谈会。

曹敏杰副校长在会上介绍了集美大学的迎评工作总体部署以及在迎评过程中遇到的困难与挑战,对学校办学定位、特色凝练等关键性问题提出灼见。此外,集美大学教务处领导与我校调研人员围绕审核评估迎评工作细节等进行深入探讨,交流经验。调研人员还翻阅、学习了集美大学审核评估相关资料,纷纷表示此行对评估工作大有裨益,感谢集美大学提供宝贵的经验借鉴。(评估办:郑舒琳)

上一条:莆田学院召开转型发展与审核评估座谈会 下一条:莆田学院召开转型发展暨审核评估动员大会