当前位置: 首 页 >> 工作动态 >> 正文
莆田学院召开审核评估工作推进会
2017年03月17日

莆田学院新闻网讯 3月15日、17日下午,莆田学院分别召开审核评估工作推进会,副校长曾文华出席会议,评估办、各二级学院相关负责人及专业负责人与会。

会上,曾文华对《本科教学工作审核评估自评报告(第七稿)》的内容作了简介,阐述了定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障等六个常规项目及两个特色项目的写作思路,之后征求与会人员的意见。

与会人员针对自评报告的内容、格式、第三方支撑材料、特色项目增删等方面问题提出意见,并就自评报告与撰写人员展开深入探讨。

最后,曾文华强调,不论是学校层面的审核评估材料还是学院方面的审核评估自评报告,都是开展审核评估工作的重头戏,各部门及二级学院都应落实好工作,院级领导应该亲力亲为,做好充分的准备,迎接审核评估。

(莆田学院报记者 龚青南)

责任编辑:蔡志坚

上一条:莆田学院召开转型发展与审核评估座谈会 下一条:曾文华副校长带队检查实习基地迎评准备情况