设为首页  |  加入收藏
 首 页  组织体系  工作机制  条件保障  工作成效 
当前位置: 首 页>>多彩校园>>正文
 
通 知
2018-12-19 08:30   审核人:

 

本校各单位:

为落实2018年岁末年初学校各项安全工作,保卫处、后勤管理处、教务处、学生处等职能部门将相继开展消防安全、交通安全、食品卫生、实验室安全、用电安全等各类安全检查,请各单位通知全体师生自觉配合各类安全检查,认真落实安全隐患整治工作。

莆田市综治委将组织公安、执法部门对校园周边秩序开展专项整治。近期,城厢区交警将来校开展摩托车、电动车专项整治,对停靠在校内的无牌照、未按期年检、强制报废等车辆进行清理,对仍在违法使用上述车辆的使用人身份进行核实并纳入个人诚信予以惩罚。为此, 请各单位及时告知师生:

1、全体师生不得违法使用无牌照、未按期年检、强制报废等车辆,存有上述车辆的师生请及时自行处理或上报保卫处登记汇总后由交警统一处置。

2、全体师生正常使用的摩托车、电动车自觉按要求在指定的位置停放或充电(出入中区学生的摩托车、电动车一律停放在中区行政楼前东、西停车场)。摩托车、电动车不得停放在地下车库、楼内通道或楼下架空层内,不得在道路周边乱停靠,不得私拉电线为电动车充电。

                                                          莆田学院

                                              2018年12月19日

关闭窗口
领导信箱 | 新校区 | 校园风光 | 网站地图 | 英文网站 | 旧版回顾
版权所有 高校主站