设为首页  |  加入收藏
 首 页  组织体系  工作机制  条件保障  工作成效 
当前位置: 首 页>>正文
 
莆田市教育局印发《关于开展新一轮“平安校园”等级创建活动的实施方案》的通知
2018-11-11 16:47   审核人:

莆田市教育局印发《关于开展新一轮

平安校园等级创建活动的实施方案》的通知

各县区(管委会)教育局(事务局),各高校,省属、市直各学校(单位):

根据《中共莆田市委、莆田市人民政府关于建设更好水平平安莆田的实施意见》(莆委发〔20187号)、《福建省教育厅关于开展新一轮平安校园等级创建活动的实施意见》(闽教安〔201833号)精神,结合我市教育系统实际,市教育局决定从2018年起用5年时间在全市各级各类公办和民办学校(含幼儿园)深入开展新一轮平安校园等级创建活动。现将《关于开展新一轮平安校园等级创建活动的实施方案》印发给你们,请结合实际认真贯彻落实。

                莆田市教育局

                                     2018115


关闭窗口
领导信箱 | 新校区 | 校园风光 | 网站地图 | 英文网站 | 旧版回顾
版权所有 高校主站