当前位置: 教务处首页 > 创新创业 > 基地动态 > 正文

福建省大学生创新创业基地(莆田)荣获福建省科技厅省级众创空间认定

【来源: | 发布日期:2023-11-01 】

近日,经福建省科技厅认定,福建省大学生创新创业基地(莆田)正式成为省级众创空间。

福建省大学生创新创业基地(莆田)自成立以来,一直致力于为广大大学生提供创新创业的平台和支持,通过举办创业培训、提供创业咨询和资源支持等多种形式,努力为大学生创业者搭建起一个良好的创业生态系统。

福建省科技厅省级众创空间的认定,进一步证明了福建省大学生创新创业基地(莆田)在推动大学生创新创业方面取得的成绩和努力。作为省级众创空间,基地将继续发挥示范引领作用,为大学生提供更全面、更优质的创新创业支持。不断拓展服务领域和内容,深化合作与交流,为创业者提供更多的资源和机会。