当前位置: 教务处首页 > 创新创业 > 创新创业活动 > 正文

亚运冠军受聘为福建省大学生创新创业基地(莆田)创业导师为大学生描绘健康新篇章

【来源: | 发布日期:2023-11-01 】

10月27日,福建省大学生创新创业基地(莆田)宣布,亚运冠军王晓东受聘为基地的创业导师。在聘书颁发仪式上,王晓东表示,自己非常荣幸能够为大学生提供体育健康方面的帮助和扶持指导,并愿意为健康生活和创业做贡献。

作为亚运会冠军,王晓东拥有着丰富的竞技经验和卓越的技巧水平。他表示,自己在竞技生涯中学到了很多克服困难、追逐梦想的经验,非常希望将这些经验与大学生分享,并为他们提供创业方面的建议和支持。王晓东特别关注大学生的体育健康和心理健康,他表示,一个身体健康、心态平衡的人才可以更好地投入到创业和学习中去。

对此,大学生创新创业基地表示,通过聘请亚运冠军王晓东作为基地的创业导师,将为大学生提供更加专业、全面的服务,再一次拉近了体育和创业两个领域的距离,让大学生在创业过程中得到了更深层次的健康保障和帮助。

聘书颁发仪式的举行,不仅仅是为了表彰王晓东在体育健康方面的突出贡献,更是为了向在创新创业领域探索的大学生们传递健康、快乐、创新的正能量。我们相信,在王晓东的指导下,大学生创新创业基地的创业者们一定能够做好更多优秀的事情,为创新发展注入新的活力和力量。