当前位置: 教务处首页 > 创新创业 > 创新创业活动 > 正文

《关于文化产业推动乡村振兴的意见》政策理解主题讲座顺利举办

【来源: | 发布日期:2022-05-24 】

5月24日,福建省大学生创新创业基地(莆田)主办的《关于文化产业推动乡村振兴的意见》政策理解主题讲座顺利举办,来自福建青年创业促进会认证创业导师刘国金担任主讲嘉宾

讲座中,刘国金导师凭借自己在“乡村振兴”专业方面积累的个人经验和丰富的阅历,从文化产业概况、乡村振兴战略、《文化产业推动乡村振兴的意见》政策内容等方面内容,结合实际乡村案例为大家做了详尽的介绍。同时他也简单介绍了乡村振兴的新部署、新机遇,鼓励创业者深入研究,为同学们指出了未来具有发展空间的探索方向。

此次讲座内容丰富多彩,语言生动幽默且具有哲理,让创业者对乡村振兴有了更深层次的认识和理解,也为创业者提供了一个和行业专家面对面接触的机会,增进对行业的深入了解。