当前位置: 教务处首页 > 新闻中心 > 正文

省人社厅考核组领导专家莅临基地考察指导

【来源: | 发布日期:2024-02-28 】

2月27日,省人社厅考核组领导专家一行莅临福建省大学生创新创业基地(莆田),开展考察指导工作,莆田学院教务处处长程德华、莆田学院教务处副处长陈庆堂、莆田市人社局领导等一行陪同考察。

考核组参观了大学生创新创业基地的各项设施和创业项目,听取基地关于运营情况和服务内容的相关汇报,并提出了针对性的指导建议。考核组领导强调,大学生创新创业基地在促进大学生创新创业、培养创业人才方面发挥着重要作用,希望基地能够进一步完善服务配套,提升生活服务配套设施,为大学生创业者提供更为舒适的创业环境。同时针对成熟的创业团队,其应为团队人员缴纳医社保,保障创业人员的相关权益。

此次考核组的莅临指导,为大学生创新创业基地注入了新的动力和方向,也为基地未来的发展明确了路径。下一步,基地将进一步完善基地的运营机制和服务体系,为更多有创业梦想的大学生提供更优质、更全面的支持与帮助。