当前位置: 教务处首页 > 新闻中心 > 正文

学校召开2024年省级教学成果奖申报工作部署会

【来源: | 发布日期:2024-01-29 】

1月26午,学校在教务处769会议室召开2024年省级教学成果奖申报工作部署会,教学成果奖申报负责人、教务处处长程德华以及相关人员参加部署会会议教务处副处长吴佳清主持。

吴佳清从会议目的、工作整体安排和申报注意事项等3个方面做了详细部署和工作要求,他指出,在校级成果的评审过程当中,仍然发现部分申报材料存在表述、措辞、应用概念等方面的不严谨,一定程度影响了评审的最终成绩。希望大家回去后,在校级评审意见的基础上,可通过邀请专家一对一指导等方式,加强对文本进行细致打磨,在凝练成果内容、问题、创新点的同时,注重成果改革的系统性和逻辑性。参会教师就教学成果奖申报相关问题进行了交流和沟通。

程德华处长对本次部署会进行总结并提出两点要求。一是提高思想认识。强调,教学成果奖是高等教育核心指标,是至2030年我校实现“申博更名大学”的重要举措,教务处将会做好组织、服务和督促工作,全力以赴保障成果的凝练、提升与申报工作。二是把握重点任务。省级教学成果奖申报工作时间紧、任务重,希望大家树立信心,组建好项目团队,做好有组织的分工协作,树立共同体意识,加强沟通交流、协同配合,明确分工职责,充分利用寒假时间,做好成果的打磨完善提高教学成果奖的申报质量。

教学成果奖申报工作部署会现场