当前位置: 教务处首页 > 新闻中心 > 正文

福建省大学生创新创业基地(莆田)成功举办年终项目成果展示会

【来源: | 发布日期:2023-12-15 】

12月15日,在福建省大学生创新创业基地(莆田),一场盛大的年终项目成果展示会圆满落幕。本次展示会汇集了基地全年来孵化的优秀创业项目,吸引了众多创新创业领域的专家、学者和企业家共同见证基地近年来的成果和发展。

展示会上,来自基地的优秀创业团队进行了一系列的项目介绍和汇报,充分展示了他们在创业道路上所取得的成果。过去的两年里,基地各项目向着创新创业的伟大目标奋勇前行,在艰苦奋斗的过程中,基地各项目积极参与各类创新创业大赛,在2023年度海峡两岸女大学生创新创业大赛、2023年度莆田市创新创业大赛、第六届创响福建大赛等等各类创业比赛中斩获佳绩,同时也获得省级、市级的创业项目资助。展示会中,基地为创业团队颁发了《创业先锋奖》《最具创新精神奖》《最具社会影响力奖》《敬业奉献奖》《最具潜力项目奖》等奖项以表彰那些在创新创业过程中所作出的卓越贡献的团队。

展示会结束后,基地也为参展团队和嘉宾们提供了自由交流和参观的机会,增进了彼此之间的交流和合作。作为未来的重要力量,大学生创新创业事业已经走在了创新创业的前沿。福建省大学生创新创业基地(莆田)作为一个创新服务平台,始终致力于为学生提供更好的创新创业教育和服务,接下来,基地将进一步加强与高校的合作加大对创业项目的孵化和培育力度,进一步拓展与企业和投资机构的合作,积极搭建企业与创业项目之间的合作平台,为创业者提供更多的资源和机会,助力他们的创业项目取得长足发展。