当前位置: 教务处首页 > 新闻中心 > 正文

机关第三工会召开退休工作人员座谈会

【来源: | 发布日期:2019-09-27 】

2019926日下午,机关第三工会全体人员在学术交流中心603会议室,为即将退休的李穗平同志举行了座谈会,机关第三工会主席陈志勇、教务处处长程德华、校工会办公室主任朱晓莹出席会议,大家欢聚一堂,共忆往昔,共话发展。

座谈会上,校工会办公室主任朱晓莹首先代表莆田学院,为李穗平同志送上印记着“印记人生,光荣退休”的珍贵礼物,并希望其能光荣退休,继续为学校的发展发挥余热。

与会人员纷纷表示,在大家心中,李穗平同志就像是一个“大管家”,大到学校工作安排,小到办公室的盆栽。不论何事,李穗平同志都是一丝不苟的完成照顾着。大家均感谢李穗平老师多年来对自己工作生活的关心和照顾,祝愿李穗平同志退休后的生活更美好。

机关第三工会主席陈志勇指出,李穗平同志的很多优点值得大家学习,特别是待人热情、注重细节、劳逸结合等的工作理念。他祝愿李穗平同志以后老有所乐、老有所得,道路更加光明、精神更加愉悦,常回教务处这个大家庭,为教务处的发展献计献策。

李穗平同志也发表感言,她指出,在教务处这么多年来,一直都觉得教务处就像一个温暖的大家庭,与同事们同甘共苦、经历风雨,此时我的心情既开心又不舍得,开心以后自己有更多自由的时间,但同时又不舍得离开自己工作多年的部门和同事,但她表示,虽然离开了学校,但也会时刻关注学校发展动态,时刻准备为学校的发展奉献自己一份微薄的力量,退休不是工作的结束,而是重新换一个位置来关注学校的发展。(教务处  肖智勇)