当前位置: 教务处首页 > 合作办学 > 闽台合作 > 正文

莆田学院召开2016级闽台合作专业师生赴台学习返校座谈会

【来源: | 发布日期:2019-09-26 】

924日下午,莆田学院在中印楼二楼会议室召开2016级闽台合作专业师生赴台学习返校座谈会。教务处、发展规划处、学生处、相关专业负责人、辅导员、以及学生代表等参加座谈会。座谈会由教务处副处长陈祖芬主持。

会上,学生代表对其在台湾一年的学习生活情况进行了反馈。同学们反映,在学习上,台湾高校教学方式灵活多样,制定的教学方案富有逻辑性,课程内容操作性强,课堂上师生互动较多,业界协同授课,以赛促学,注重实践能力的培养,教学质量受到同学们的一致肯定。

最后,陈祖芬进行了总结。她表示,经过一年的赴台学习,同学们在各方面都取得了长足的收获和进步,希望同学们回校后,将在台湾学习到的各方面知识技能消化,融入今后的学习和生活中,祝愿同学们都能找到满意的工作。