当前位置: 教务处首页 > 合作办学 > 闽台合作 > 正文

我校召开来校授课台湾教师座谈会

【来源: | 发布日期:2014-05-23 】

521,我校在学术交流中心第八会议室召开来校授课台湾教师座谈会。副校长宋一然出席并主持会议,教务处以及来自台湾实践大学田玄炘、嘉南药理大学梁俊煌、明道大学萧小芬、实践大学蓝娜四位教师参加了会议。

座谈会上,宋一然对四位台湾教师表示问候与感谢,并与四位台湾教师交流讨论了我校的教学现状和两岸学生的学习差异等问题。萧小芬说到,大陆学生更富有好奇心和积极性,乐于吸收新知识,敢于展望未来。

宋一然最后发表讲话。他希望各位台湾教师能为我校的教学工作多把把脉,为促进我校教学工作献计献策;希望能够进一步扩展合作办学领域,在科研、合编教材等方面加强合作,促进两岸的教育事业的共同发展。