李响

作者: 时间:2023-11-02 点击数:

李响,男,1982年出生,机电与信息工程学院机械系副教授,主讲大学物理等课程。主持1门国家级一流本科课程、1门福建省精品线上线下混合式课程、获福建省第三届高校青年教师教学竞赛一等奖、福建省首届高校教师教学创新大赛二等奖、福建省第二届高校教师教学创新大赛二等奖、主持福建省高等学校教育改革项目一项;指导学生参加福建省机械创新大赛获二等奖两项;先后获得莆田市青年岗位能手莆田市高等教育先进个人莆田学院教学名师学生心目中的好老师等称号

李响老师带领团队努力推进教育教学创新,精心设计开发教学案例,完成知识点重构,创新深度翻转课堂2.0教学模式,实现价值塑造、知识传授和能力培养的有机融合,将求真务实作风、提出问题、分析问题、解决问题的科学素养和大国工匠精神外化于行,达到锤炼学生品格,内化于心的目的,引导学生达成知行合一。创新二夯实、一互助教学策略,真正做到以每位学生的发展为中心,构建真实高效的学习共同体。教学效果获得学生和督导组老师的一致好评;李响老师多次开展讲座,对新进教师培训。他辅导的教师获得福建省青教赛一等奖两人次;指导多名教师参加福建省一流课程申报且获得认定,在福建省混合式一流本科课程教学研修班担任教师,获得省内高校教师的高度评价。

Copyright© 2021 All Rights Reserved. 莆田学院版权所有  闽ICP备0094036号

管理员登录