机电与信息工程学院2024上半年党校培训班开班

作者: 时间:2024-04-19 点击数:

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,做好新时代党员发展和教育工作,417晚上机电与信息工程学院2024年上半年党校培训班于信息楼318正式开班。开班仪式由机电与信息工程学院党委副书记林文豹主持,全体入党积极分子、发展对象、预备党员等与会。

机电与信息工程学院党委副书记林文豹主持党校培训班开班仪式

开班式上,林文豹首先结合党纪学习教育要求,强调全体参训人员要自觉遵守党校培训的纪律要求,以本次党校培训为契机,扎实提高自身的理论素养,坚持做到学思用贯通、知信行统一,确保本次党校培训取得实实在在的成果。

机电与信息工程学院党委副书记林文豹讲授专题党课

随后,林文豹书记以对标发展新质生产力的要求 以高质量学生党建引领优良学风建设为主题,为全体员上党校培训班第一堂党课。林文豹围绕新质生产力的内涵提出以高质量学生党建引领优良学风建设强调学生党员要在“五不一早抓学风”、“以赛代练促学风”上发挥引领作用,在“一站式”学生社区建设中,做朋辈帮扶、互助友爱的践行者,做就业创业、志愿服务国家需要的争先者,做钻研科学知识、勇攀科学高峰的探索者。

据悉,本次党校培训班时间为4月17日至4月21日,邀请到校党委讲师团成员进行专题讲授,通过集中学习、主题研讨、现场教学等多种模式,把“学”和“做”紧密结合起来,引导全体学员进一步加强理论学习保持思想的纯洁性,将党的二十大精神内化于心,外化于行,切实把所学所思转化为对党忠诚、勇于担当的实际行动。

机电与信息工程学院 黄芦峰

Copyright© 2021 All Rights Reserved. 莆田学院版权所有  闽ICP备0094036号