把好脉搏开好方,解好疑难阔步行——莆田学院机电与信息工程学院开展“一站式”学生社区工作汇报

作者: 时间:2024-04-05 点击数:

莆田学院新闻网讯 4月1日下午,莆田学院机电与信息工程学院于机电楼318召开“一站式”学生社区工作汇报党委副书记林文豹汇报学院本学期“一站式”学生社区工作的安排和进展,全体院领导、教职工悉数到场。

图为汇报会现场。机电与信息工程学院供图

林文豹副书记强调了“落实、落细”两个字眼,并表示:要坚持以“立德树人”为根本任务,深化“三全”育人的工作实践,聚合各类育人要素和资源,充分发挥不同育人主体的效能。全院一心,盘活社区育人资源,有效实现社区育人功能的拓展和延伸。

今后,机电与信息工程学院会不断完善学生社区建设和管理体制进一步推动导师进驻社区、资源下沉社区,做好“三全育人”工作,为学生们提供更好的学习和成长环境。

机电与信息工程学院青媒记者团 傅光华

初审:林

复审:曾阿锋

终审:刘卫红