心理活动月,给未来一个意想不到的惊喜与快乐

作者:admin 时间:2015-05-23 点击数:

又到了悠悠夏季,在毕业生离别之际、在大一新生即将进入大二时......心里对自己或某人一定有好多话要说。不管是反思还是总结,不管是对未来的期望和现在状态。都可以用笔写下,给未来一个意想不到的惊喜与快乐。”522日,由商学院素拓部主办的心理活动月在北区喷泉举行,北区众多新生踊跃参加。

据悉,此次活动由主办方提供明信片和信封,同学们自行挑选自己所爱的明信片,并写下对自己反思、总结、对未来的期望,或对别人的感谢、祝福、自己想对他或她的心里话。在活动现场,同学们有的在细心挑选着明星片,有的站着按在课本写着自己的小秘密;有的两三个互相商量着要送给谁,有的还用特殊符号在自己的信封上做上特殊标志,现场热闹非凡。同学们写好信后由现场的工作人员收集起来,并分类管理,将会在半年后寄出。紧接着,同学们认真地在星星纸上写下关注心理健康,从我做起并签署自己的姓名以及在海报上签名。最终,由工作人员集中起来挂在北区喷泉旁的榕树上。

在活动最后,来自14会计的陕晋菲同学接受记者采访时表示:这次活动对我来说很有意义。现在的大学生,都忙忙碌碌,有这么个时机,能停下来冷静的思考,和自己和朋友说说自己的心里话,给未来的自己或朋友一个意想不到的惊喜与乐。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 莆田学院-党委宣传部

学院地址:莆田市城厢区学园中街1133号  邮编:351100