左边图片
今天是: 您好!您是第 位访问者。
最新动态:
   莆田学院文化与传播学院询价采购通知书   [03-27]

当前位置: 学院主页 >> 实验中心
文化与传播学院广告161班开展“乘生命之舟,扬安全之帆”
来源:      作者:     发布时间:2017-06-02

(莆院新闻网讯)为了帮助大家进一步提高安全防范认识,掌握安全防范知识,加强自我安全保护,维护和营造学校安全稳定的发展环境。仙游校区文化与传播学院广告161班于3月19日晚上在行政楼公共教室13开展“乘生命之舟,扬安全之帆”主题班会活动。

此次班会由广告161团支部承办,广告161全体同学参与讨论。班会活动前期宣传由团支书吴京蓉负责,于3月13日通知班级同学并向大家展示活动流程,生活委员易纤纤负责采购活动物资工作,组织委员江益冰和易班班长孙富琴负责活动拍照,宣传委员刘畅负责会场布置工作。

活动开始班长翁伟进行开场阐述本次班会的主题:宿舍用电安全。演讲内容主要是介绍如何在宿舍安全用电,以及用电不当的后果。活动环节由同学自由讨论自己遇到或听到用电不当的悲剧并观看宿舍用电不当悲剧的短片,让同学们加深印象。最后主持人对班会活动进行了总结。

广告161班陈晓敏同学接受采访时表示:“此次主题班会帮助我们了解到了安全知识,增强了安全防范意识,日后遇到此类突发安全事故能够冷静应对。”

文化与传播学院记者团  王丽丽

右边图片