欢迎访问莆田学院-数字与金融学院!联系方式:0594-2696449  | sxxy@ptu.edu.cn
莆院首页  |  加入收藏  |  书记信箱   |  院长信箱   |
当前位置: 首页   >   重点实验室   >   新闻动态   >   正文

同心聚力 携手共赢| 莆田学院数学与金融学院与中国银河证券股份

有限公司举办实践教学基地签约仪式

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-10-18

莆田学院新闻网讯 为深化产教融合、校企合作,不断创新专业教育与产业融合发展的运行模式,10月17日下午,莆田学院数学与金融学院与中国银河证券股份有限公司于莆田学院紫霄校区中5-526会议室举办实践教学基地签约仪式。中国银河证券股份有限公司莆田幸福路证券营业部、数学与金融学院党委书记陈培芳、院长陈智雄以及学院相关部门负责人参加签约仪式。

图为双方签约现场

签约仪式期间,学院院长陈智雄简要介绍了学院的办学历史和发展情况,并对中国银河证券股份有限公司给予学院教育事业的支持表示由衷的感谢。中国银河证券股份有限公司莆田幸福路营业部代表人柯龙才表示此次合作意义深远,共建大学生实践教育基地是取得共赢的新局面,希望往后可以通过此次构建的桥梁培养应用型人才,促进地方教育发展。

图为双方合影留念

未来,莆田学院数学与金融学院将与中国银河证券有限公司协力合作,发挥校企合作优势,全力做好人才队伍建设工作,为培养高质量人才作出更大贡献。

图为双方合影留念

图为大合照

数学与金融学院记者团 文珍燕

审核:林嘉祺、李航、郑仁炜

院部地址:莆田学院紫霄校区中5楼  院办电话:0594-2686879  学院邮箱:sxxy@ptu.edu.cn  学院工会邮箱:ptusxxygh@126.com

莆田学院数学与金融学院 版权所有 ALL COPYRIGHT RESERVED.