欢迎访问莆田学院-数字与金融学院!联系方式:0594-2696449  | sxxy@ptu.edu.cn
莆院首页  |  加入收藏  |  书记信箱   |  院长信箱   |
当前位置: 首页   >   党群工作   >   工会窗口   >   正文

工会窗口

数学与金融学院召开第三届二次教职工暨工会会员大会

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-12-15

莆田学院新闻网讯 12月14日,莆田学院数学与金融学院在郑樵楼会议室召开第三届二次教职工暨工会会员大会,数学与金融学院党委副书记,工会主席郑仁炜主持,学院领导班子及教职工参加会议。

会上,院党委书记陈培芳在开幕式上致辞时强调了会议的重要性,明确了会议的主要任务,并充分肯定了学院工会所作出的努力和取得的系列成绩,他指出,工会工作的开展要以忠诚党的事业,竭诚服务教职工为己任,充分发挥学院工会在学院民主政治建设中的作用,团结和动员全院教职工,力争在新的一年里不断取得新的更大成就。

随后,院长陈智雄作学院行政工作报告。他指出,学院在筹划硕士点建设、推进课程教学改革、重视师资队伍建设、构筑学术高地、提升大学生综合素质等方面取得稳步发展,他强调,学院要站在新起点,实现新跨越,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕转型发展这个中心任务,推动学院各项事业高质量发展。

院党委副书记、院工会主席郑仁炜作学院工会工作报告。2023年,学院工会围绕工作中心,服务发展大局,工作成效明显。下一年度,学院工会将继续落实上级部署,加强思想政治建设、组织建设、作风建设和制度建设,为学院高质量发展作出新的更大贡献。

院工会副主席陈梅香作学院工会经费使用情况报告。

与会全体人员审议并表决通过了学院及工会工作报告和经费说明,大会在国际歌中落下帷幕。

数学与金融学院 王滨荣

审核:李航、林嘉祺、郑仁炜

图为学院党委书记陈培芳作总结讲话

图为学院院长陈智雄作学院行政工作报告

图为学院党委副书记、院工会主席郑仁炜作学院工会工作报告

图为院工会副主席陈梅香作学院工会经费使用情况报告

与会全体人员审议并表决通过了学院各项工作报告

图为集体大合影

院部地址:莆田学院紫霄校区中5楼  院办电话:0594-2686879  学院邮箱:sxxy@ptu.edu.cn  学院工会邮箱:ptusxxygh@126.com

莆田学院数学与金融学院 版权所有 ALL COPYRIGHT RESERVED.