欢迎访问莆田学院-数字与金融学院!联系方式:0594-2696449  | sxxy@ptu.edu.cn
莆院首页  |  加入收藏  |  书记信箱   |  院长信箱   |
当前位置: 首页   >   党群工作   >   组织建设   >   正文

组织建设

数学与金融学院党委组织开展“初心不渝正师风 修身铸魂强师德”主题活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-03-18

为加强党风廉政建设,3月17日上午,莆田学院数学与金融学院党委组织教职工党员在涵江区江口镇东大村开展“初心不渝正师风 修身铸魂强师德”主题活动,教育引导全体教职工党员践行廉洁本色,守住教育初心,从思想深处筑牢廉政风险防范意识。

全体教职工党员沿东大村参观侨乡家风家训馆、姚万丰大厝、文协楼、怀远堂、郭厝利楼和文德楼等,通过一件件老物品、一张张老照片,直观感受当地优良家风,领略“敢为天下先”和“报效家邦”的华侨文化,接受廉政文化教育,增强身为党员的政治归属感和使命感。

学院教职工党员深受触动,纷纷表示在参观学习江口镇侨胞的移民史、发展史、贡献史后,进一步认识到弘扬辛勤劳动之风、节俭节约之风、孝亲敬老之风的重要意义,要从自身做起,进一步锤炼党性修养,筑牢反腐倡廉防线。初心不渝正师风,修身铸魂强师德,并将收获转化为干事创业、履职尽责的强大动力,扎实做好自己的本职工作。

数学与金融学院 曾秀金

审核:李航 林嘉祺 郑仁炜

院部地址:莆田学院紫霄校区中5楼  院办电话:0594-2686879  学院邮箱:sxxy@ptu.edu.cn  学院工会邮箱:ptusxxygh@126.com

莆田学院数学与金融学院 版权所有 ALL COPYRIGHT RESERVED.