欢迎访问莆田学院-数字与金融学院!联系方式:0594-2696449  | sxxy@ptu.edu.cn
莆院首页  |  加入收藏  |  书记信箱   |  院长信箱   |
当前位置: 首页   >   党群工作   >   组织建设   >   正文

强党性 修师德

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-03-17

为深入贯彻党的二十大精神,加强党风廉政建设,不断深化作风建设,教育引导全体党员干部从思想深处筑牢廉政风险防范意识,提升全体党员干部守初心、担使命的政治自觉、思想自觉、行动自觉。3月16日上午,莆田学院数学与金融学院党委组织全体教师党员在涵江区江口镇东大村开展“初心不渝正师风,修身铸魂强师德”党日活动。

活动中,全体教师党员沿东大村景区导览图路线参观了古秋枫树、侨乡家风家训馆、姚万丰大厝、文协楼、怀远堂、郭厝利楼和文德楼等,通过一件件老物品、一张张老照片,直观感受当地优良家风,领略“敢为天下先”和“报效家邦”的华侨文化,接受廉政文化的教育,增强了身为党员的政治归属感和使命感。教师党员们深受触动,纷纷表示要从中汲取营养,并将其转化为干事创业、履职尽责的强大动力,扎实做好自己的本职工作。

此次主题党日活动既弘扬了爱国爱乡的优秀传统文化,也增强了广大党员干部对于家风、家教、家训的认识。接下来,学院将坚持深化作风建设,提高教师党员的政治立场,引导教师职工以实际行动培育良好家风,弘扬传统美德,进一步锤炼党性修养,筑牢反腐倡廉防线,营造风清气正的干事创业氛围。

数学与金融学院 曾秀金

审核:李航,林嘉祺,郑仁炜

院部地址:莆田学院紫霄校区中5楼  院办电话:0594-2686879  学院邮箱:sxxy@ptu.edu.cn  学院工会邮箱:ptusxxygh@126.com

莆田学院数学与金融学院 版权所有 ALL COPYRIGHT RESERVED.