欢迎访问莆田学院-数字与金融学院!联系方式:0594-2696449  | sxxy@ptu.edu.cn
莆院首页  |  加入收藏  |  书记信箱   |  院长信箱   |
当前位置: 首页   >   党群工作   >   组织建设   >   正文

“放眼未来 扬帆起航”书记茶话会

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-09-20

面对面倾诉,实打实解难题。9月19日下午,莆田学院数学与金融学院在中14红色驿站开展以“放眼未来 扬帆起航”为主题的书记茶话会。学院党委书记郑仁炜、团委副书记李航和毕业班学生代表参加。

活动伊始,团委副书记李航首先强调了学院开展此次交流会的目的,旨在进一步了解毕业班同学在专业学习、实习生活、就业帮扶等方面的反馈和意见,改进教学、管理工作,希望同学们能够在此畅谈心声,对学院的学习氛围与制度建设提出了自己的思考与建议。

交流过程中,与会老师认真听取同学们对毕业季的一些困扰和想法,对同学们提出的问题予以一一回应,引导学生正确应对困惑,传授就业规划的经验,与同学们一同探讨近年来相关行业的就业形势,鼓励同学们要学会自主学习,以学习为中心,多方位、全方面的发展,在实习过程中练就过硬本领,不要虚度这一年实习的时光。

本次茶话会有利于畅通毕业生与学院的沟通渠道,进一步解决毕业生职业生涯规划相关问题。接下来,数学与金融学院将持续推进“就业最后一公里”的服务工作,加强学院对毕业生的人文关怀,帮助学院学子实现更加充分、更高质量就业!

数学与金融学院 陈慧

审核:李航、林嘉祺、郑仁炜

院部地址:莆田学院紫霄校区中5楼  院办电话:0594-2686879  学院邮箱:sxxy@ptu.edu.cn  学院工会邮箱:ptusxxygh@126.com

莆田学院数学与金融学院 版权所有 ALL COPYRIGHT RESERVED.