欢迎访问莆田学院-数字与金融学院!联系方式:0594-2696449  | sxxy@ptu.edu.cn
莆院首页  |  加入收藏  |  书记信箱   |  院长信箱   |
当前位置: 首页   >   党群工作   >   组织建设   >   正文

党建引领聚合力,师生齐心助搬迁

——数学与金融学院师生党员助力学生宿舍搬迁

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-09-04

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,配合好学校宿舍园区环境提升工程,推进“一站式”社区建设,根据学校的统一规划和安排,数学与金融学院的学生宿舍搬迁工作于9月2日上午顺利启动,学院党委书记陈培芳、党委副书记郑仁炜到场指导工作。

学院党委高度重视,在实际搬迁工作开始前,认真部署、积极落实,召开学生开学宿舍搬迁工作部署及动员会,商讨搬迁方案,切实做好学生宿舍搬迁优化工作。同时,迅速成立师生党员志愿服务队,根据学院搬迁调整安排配合全力做好学院学生宿舍搬迁工作,圆满完成搬迁服务等任务,让党员行动的先锋旗帜在基层一线高高飘扬。

在搬迁过程中,学院广大师生党员积极发挥先锋模范作用,发扬不怕苦、不怕累精神,团结协作、齐心协力,有条不紊地开展整理、收拾、搬运、行李清点等服务工作,为同学提供细心、热心的关怀与帮助。

党建引领聚合力,师生齐心助搬迁。学院师生党员用实际行动践行担当精神,诠释“为群众办实事”的意涵,充分体现学院党员“不怕苦、不怕累”的工作作风,在服务学校大局、热心帮助学生上展现优良的组织观念和服务精神,把担当落实在实处,让担当成为思想自觉与行动习惯。

数学与金融学院 曾旖晴 林嘉祺

审核:林嘉祺、李航、郑仁炜

院部地址:莆田学院紫霄校区中5楼  院办电话:0594-2686879  学院邮箱:sxxy@ptu.edu.cn  学院工会邮箱:ptusxxygh@126.com

莆田学院数学与金融学院 版权所有 ALL COPYRIGHT RESERVED.