欢迎访问莆田学院-数字与金融学院!联系方式:0594-2696449  | sxxy@ptu.edu.cn
莆院首页  |  加入收藏  |  书记信箱   |  院长信箱   |
当前位置: 首页   >   学院动态   >   学院新闻   >   正文

学院新闻

访企拓岗| 做好高校毕业生就业创业工作——量化投资(莆田)有限公司陈海峰总经理莅校指导

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-03-08

莆田学院新闻网讯 为了做实做细就业指导服务,努力促进莆田学院毕业生高质量充分就业,3月7日数学与金融学院特邀量化投资(莆田)有限公司陈海峰总经理莅校指导。学院副院长江良、党委副书记郑仁炜、团委书记李航、辅导员林嘉祺曾旖晴共同参与本次活动。

会上,党委副书记郑仁炜对陈海峰一行的到来表示热烈欢迎,他详细介绍了数学与金融学院的学科建设和发展情况。希望双方加强沟通合作,在大学生就业,校企合作上及实习实践等方面进一步加强合作。

随后,陈海峰总经理介绍了量化投资(莆田)有限公司的工作环境、组织架构、业务情况。他表示,促进高质量充分就业,必须抓好重点行业、重点人群就业工作,把高校毕业生就业作为重中之重。

副院长江良表示,将进一步引导毕业生拓宽思路、主动作为,赴基层一线就业,多渠道灵活就业。进一步挖掘岗位资源,做实做细就业指导服务,千方百计帮助高校毕业生就业。

未来,学院将做好高校毕业生就业创业工作,开辟高质量就业新道路。为广大青年提供施展才干的广阔舞台,激励他们勇于迎接各种风险挑战,更好更快地适应企业发展。

数学与金融学院记者团 孙陈轩

审核:李航 林嘉祺 郑仁炜

图为活动现场

图为参会全体人员合照

院部地址:莆田学院紫霄校区中5楼  院办电话:0594-2686879  学院邮箱:sxxy@ptu.edu.cn  学院工会邮箱:ptusxxygh@126.com

莆田学院数学与金融学院 版权所有 ALL COPYRIGHT RESERVED.