欢迎访问莆田学院-数字与金融学院!联系方式:0594-2696449  | sxxy@ptu.edu.cn
莆院首页  |  加入收藏  |  书记信箱   |  院长信箱   |
当前位置: 首页   >   学院动态   >   学院新闻   >   正文

喜报| 莆田学院数学与金融学院关工委常务副主任杨忠鹏荣获

全省教育系统关心下一代工作突出贡献奖

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-03-03

莆田学院新闻网讯 近期,福建省隆重召开关心下一代工作委员会成立三十五周年座谈会,会上对全省关心下一代工作取得优异成绩的单位和个人进行表彰,莆田学院数学与金融学院关工委常务副主任杨忠鹏荣获全省关心下一代工作突出贡献奖。

图为荣誉证书

杨忠鹏教授曾任莆田学院经管数学系主任兼党总支书记、数学系主任,在职时先后荣获福建省优秀党员、福建省优秀教师、莆田市拔尖人才和全国优秀教师等荣誉称号。2011年3月退休后,至今被学校返聘,现仍奋战在教学、科研一线,并任莆田学院数学与金融学院关工常务副主任,对关心下一代工作有突出贡献。

图为活动现场

据悉,莆田学院数学与金融学院高度关心下一代工作,坚持发挥“银领”优势,更多像杨忠鹏教授这样的“五老”力量助力育人,围绕“三全育人”,取得显著成效。下一阶段,学院关工委将继续认真贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,积极践行“银领计划”,充分发挥“五老”优势,谱写育人新篇!

数学与金融学院记者团 文珍燕

审核:李航、林嘉祺、郑仁炜

院部地址:莆田学院紫霄校区中5楼  院办电话:0594-2686879  学院邮箱:sxxy@ptu.edu.cn  学院工会邮箱:ptusxxygh@126.com

莆田学院数学与金融学院 版权所有 ALL COPYRIGHT RESERVED.