欢迎访问莆田学院-数字与金融学院!联系方式:0594-2696449  | sxxy@ptu.edu.cn
莆院首页  |  加入收藏  |  书记信箱   |  院长信箱   |
当前位置: 首页   >   学院动态   >   学院新闻   >   正文

岁月映初心 荣休敬韶华

——这场荣休仪式很“暖心”!

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-01-10

倾心育桃李,润物洒春晖。1月9日,莆田学院数学与金融学院在郑樵楼526会议室举行学院党委书记陈培芳同志荣休仪式。校党委常委、副校长黄鹏飞、校组织部部长林萍兰、校离退休处处长陈建美、校工会副主席黄志强、校人事处处长阮莉立等学校及机关部门领导,学院院长陈智雄、副院长江良、林建伟等领导班子及学院师生代表共同出席本次仪式,仪式由黄鹏飞副校长主持。

仪式伊始,副校长黄鹏飞代表学校简要回顾学院党委书记陈培芳的工作履历。在发言中,副校长黄鹏飞充分肯定学院党委书记陈培芳多年来在学院岗位上的耕耘付出,并代表学校向陈培芳同志为教育事业作出的重要贡献表示敬意和感谢。同时,希望陈培芳同志能一如既往地关心、支持、帮助学校的各项工作,把一以贯之的优良传统和宝贵经验继续传承发扬下去。

校组织部部长林萍兰和校人事处处长阮莉立宣读退休免职文件,副校长黄鹏飞为院党委书记陈培芳颁发退休证并赠送鲜花和纪念品。

纸短情长惟珍重,教育为人传薪火。在仪式现场,院长陈智雄代表学院向院党委书记陈培芳表达感谢和不舍之情。学院师生精心录制荣休祝福短片,献上真挚感谢和温馨祝福。在场的年轻老师也纷纷谈起陈培芳书记在日常工作生活中对自身的关心和帮助,为其献上自己诚挚的感恩和祝福,并共话当下勇挑重担的征程,矢志以陈培芳书记为榜样,不负韶华,接续奋斗。学院领导为陈培芳书记颁发荣休纪念奖杯和荣休纪念品。

学院党委书记陈培芳发表退休感言,回顾自己在学院工作与成长的时光,感慨学校发展的巨大变化和取得的辉煌成绩,表达对学校的感激之情和深深眷恋。同时表示,在退休后会继续心系学校发展,为学校发展建设奉献余热,以实际行动为学校高质量发展贡献力量。

风正时济,自当破浪前行;任重道远,更需策马扬鞭。一直以来,学院积极营造尊师重教的浓厚氛围,通过荣休仪式等系列活动赋予荣休教师仪式感和幸福感,增强教师的归属感和荣誉感,也期待银晖力量和新生力量在学院教育工作高质量发展的道路上,传承光荣、并肩同行,共谋发展的新篇章!

数学与金融学院 张敏

审核:李航 林嘉祺 郑仁炜

院部地址:莆田学院紫霄校区中5楼  院办电话:0594-2686879  学院邮箱:sxxy@ptu.edu.cn  学院工会邮箱:ptusxxygh@126.com

莆田学院数学与金融学院 版权所有 ALL COPYRIGHT RESERVED.