欢迎访问莆田学院-数字与金融学院!联系方式:0594-2696449  | sxxy@ptu.edu.cn
莆院首页  |  加入收藏  |  书记信箱   |  院长信箱   |
当前位置: 首页   >   学院动态   >   教学动态   >   正文

拓企访岗| 凝心聚力谋发展,访企拓岗共育人

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-04-03

莆田学院新闻网讯 为进一步贯彻落实关于高校毕业生就业工作的决策部署,深化校企合作,4月2日,莆田学院数学与金融学院党委副书记郑仁炜、团委书记李航以及数学与应用数学系主任晏瑜敏一行走访莆阳文教集团,开展访企拓岗促就业行动。

在走访过程中,学院领导一行受到了莆阳文教集团负责人的热情接待,实地参观了该集团的工作环境、组织架构、业务情况,并参加共建交流座谈会。

会上,集团负责人为学院党政领导班子详细介绍了企业发展历程、学科建设及工作成效等企业情况,充分展现了莆阳文教在教学拓岗领域的综合实力。随后,双方围绕专业人才培养、校企资源整合、就业等方面展开了深入交流,未来,双方将发挥各自领域优势,积极探索合作可能,在拓宽就业渠道、拓展就业岗位、开展实习实训等方面继续深化合作,实现优势互补、资源共享。

此次座谈会不仅加深了学校与企业之间的了解与信任,同时有效推动企业育人与学校育人的贯通融合,有效实现人才就业与企业需求的精准对接,拓展了毕业生的就业渠道和资源,全力促进了毕业生高质量就业,对学校企业双方发展具有重要意义。

数学与金融学院记者团 连舒婧

审核:李航 林嘉祺 郑仁炜

院部地址:莆田学院紫霄校区中5楼  院办电话:0594-2686879  学院邮箱:sxxy@ptu.edu.cn  学院工会邮箱:ptusxxygh@126.com

莆田学院数学与金融学院 版权所有 ALL COPYRIGHT RESERVED.