欢迎访问莆田学院-数字与金融学院!联系方式:0594-2696449  | sxxy@ptu.edu.cn
莆院首页  |  加入收藏  |  书记信箱   |  院长信箱   |
当前位置: 首页   >   学院动态   >   教学动态   >   正文

教学动态

莆田学院学子在第十届海峡两岸暨港澳大学生职业技能大赛中获佳绩

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-11-28

莆田学院新闻网讯  近日,由福建省教育厅、福建省人力资源和社会保障厅、福建省互联网信息办公室和平潭综合实验区管委会主办,海峡两岸职业教育交流合作中心、福建省互联网信息办公室安全协调处、平潭综合实验区党工委党群工作部承办的第十届海峡两岸暨港澳大学生职业技能大赛圆满落下帷幕,莆田学院学子取得优异成绩。

经过激烈的角逐,陈少坤,郭烨欣,何书鸿(指导老师:周秀英,吴季静)获企业经营与营销决策赛一等奖;庄泽栋、陈晓玲、赖秋影、朱彩玲(指导老师:张萌旭、龙建辉)获金融大数据与区块链应用赛二等奖;王玉鑫,周荔姗,娄小琴,董扬扬,冯育慈(台)(指导老师:江良,林建伟)获数智国际贸易经营决策团体赛优秀奖。

本次大赛为选手搭建了比拼技能、切磋技艺的平台,提高大学生的职业技能和素养,促进大学生培育和传承工匠精神,提升两岸教育融合发展水平。

数学与金融学院 卢舒妍

审核:李航、林嘉祺、郑仁炜

图为获奖名单

院部地址:莆田学院紫霄校区中5楼  院办电话:0594-2686879  学院邮箱:sxxy@ptu.edu.cn  学院工会邮箱:ptusxxygh@126.com

莆田学院数学与金融学院 版权所有 ALL COPYRIGHT RESERVED.