当前位置: 首页 >> 招标信息 >> 正文
招标公告(校园围墙-中区北门)

1、校园围墙-(中区北门)工程已由我校立项批准实施。现决定对该工程施工进行校内公开招标。

2、本次招标工程项目的概况如下:

2.1招标人:  莆田学院

2.2工程名称:校园围墙-(中区北门)工程施工

2.3工程规模: 围墙总长度约95米(含铁门),具体长度根据现场实际情况调整,按实结算,土方平整及场内运输3500m3

2.4工程地点: 莆田学院中区北门

2.5招标范围及要求:详招标文件。

2.6资金来源: 自筹  

2.7要求工期:40日历天( 以上工期含雨天等恶劣天气)

3、投标人资格要求:

房建工程施工总承包三级(含三级)以上,并具备独立承担招标工程项目能力和安全生产许可证的独立法人资格的企业(不分主、增项差别)。

3.1投标人拟担任本项目负责人应具备相应资格且须是本企业职员(项目负责人所属单位以注册执业证书上的工作单位为准,若注册执业证或职称证上没有体现工作单位的,须提供自2017年11月至2018年1月(至少三个月)该单位的社保证明)。

4、本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式为资格后审。

5、本工程投标保证金为人民币贰万元(¥20000元),投标保证金手续须在截标前自行办妥。对于未中标的投标人,招标人当场退还其投标保证金。中标人的投标保证金(¥20000元)转为履约保证金,待施工验收合格后,招标人退还履约保证金。

6、本工程投标申请人于开标前不得向招标人或他人透露自身投标信息。

7、工程为固定总价包干,总包干价为13万元,采用随机抽取法确定合格的投标人为中标人。

8、招标文件及相关资料的获取:投标人可在本招标公告的附件中自行下载。

9.交标时间截止2018年 1  26 日下午15:00,开标时间2018年 1  26日下午15:10。

 校园围墙招标材料附件.rar

 

招标人:莆田学院            联系人:郑老师        联系电话:2616791